Unsere Senioren

Hier erfahrt ihr alles über unsere Seniorenmannschaften!

Die 1. Mannschaft

Unsere Erste spielt in der dritten Saison in Folge in der Kreisliga A des Kreises Düren. Sie geht mit einem breit aufgestellten und wiederholt sehr jungem Team in die Saison 2020/2021. Die Mannschaft wird liebevoll betreut von Patrick Pützer und  Christian Altvater. Um unsere Torhüter kümmert sich Markus Krahforst.

Die 2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga C, Staffel 5 des Kreises Düren.
Auch hier hat in den vergangenen Jahren teilweise eine Verjüngung aus Spielern der eigenen Jugendabteilung stattgefunden. Die Mannschaft wird betreut von Markus Rauße und den Spieler Co- Trainern Sascha Hartmann und Daniel Hensberg

Unsere Alten Herren (AH)

Mannschaftsfoto AH

Der Mannschaftskader der Alten Herren (AH) der SG Nörvenich/Hochkirchen setzt sich überwiegend aus ehemaligen Spielern des SV Nörvenich und des SV Viktoria Hochkirchen zusammen. Die Jungs beabsichtigen zukünftig Montags auf der Sportanlage in Nörvenich zu trainieren!