Unsere Jugendabteilung

Hier erfahrt ihr alles über unsere Jugendmannschaften!

Unsere E-Jugend

Mannschaftskader E-Jgd SG

In der Saison 2021/2022 gehen wir mit einer E- Jugend der Geburtsjahrgänge 2011 und 2012 an den Start. Die Mannschaft wird durch Alex Stockem, langjähriger Jugendspieler unserer SG und nunmehr Torwart der 2. Seniorenmannschaft, trainiert. Nach anfänglich sehr knappem Spielerkader hat sich die personelle Situation bei unseren Kindern ein wenig verbessert. Die Mannschaft spielt in der Kreisleistungsklasse im Kreis Düren. Das Training findet Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr in Hochkirchen statt.

Flyer Fair Play

Unsere F-Jugend

Mannschaftsfoto F-Jgd SG

In der F- Jugend spielen in der laufenden Saison 2021/2022 die Kinder der Geburtsjahrgänge 2013 und 2014. Die Mannschaft spielt in der Kreisleistungsstaffel des Kreises Düren. Sie wird trainiert durch Stefan Justen, einem erfahrenen Spieler unserer 1. Mannschaft. Trainiert wird jeweils Dienstags und Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Hochkirchen.

Unsere Bambini

Grossen Zulauf haben wir in den vergangenen Monaten bei unseren Jüngsten verzeichnet. In den Bambini spielen die Kinder der Geburtsjahrgänge 2015 und jünger. Die Kinder werden betreut durch unseren Markus Rauße. Für die Kinder des Jahrgangs 2015 findet das Training Dienstags und Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Hochkirchen statt. Die Kleinsten, und damit Kinder der Jahrgänge 2016 und jünger treffen sich Mittwochs um 16:30 Uhr in Hochkirchen auf dem Sportplatz.